决赛通知:管理学院第一届红色旅游创意策划大赛

发布者:张雪莹发布时间:2020-10-27浏览次数:10

编辑:江丙瑞 审核:殷晶

管理学院第一届红色旅游创意策划大赛自初赛通知发布以来,各年级相关专业同学积极报名参与。经过审核与筛选,9支队伍进入最终决赛。决赛将于2020年11月4日(周三)下午在上海杉达学院三创中心教室举办,现将有关事宜通知如下:

一、组织方式

主办单位管理学院

承办单位:旅游管理系

二、入围小组

序号

团队名称

1

红杉

2

We We

3

奇妙星

4

红色时空

5

你说的都队

6

Oasis

7

Dream girls

8

端水玩家

9

忆红程,创青态

 

决赛地点与时间安排

1.决赛地点:金海校区三创中心(体育馆115)

2.时间安排2020年11月4日(周三)中午12:30

 

决赛细则

(一)决赛作品

决赛以“传承红色基因,践行生态文明,让青春在新时代奋斗中闪光”为总主题,参赛团队以小组为单位进行作品阐述,阐述内容即为初赛提交作品(红色旅游线路设计、红色旅游文创产品设计、体现新时代爱国主义精神的微视频、生态文明教育与生态旅游营销策划方案四选一)。

(二)决赛前夕

1.请各参赛团队于2020年11月3日12:00前,将作品定稿文本、决赛展示所需PPT、视频等发送至邮箱547013534@qq.com,以便大赛组委会提前进行设备调试。提交内容,即为决赛当日展示内容,不允许再做修改。过期不提交者,则视为弃赛。

2.若有特殊情况不能到场的团队成员,必须向大赛相关负责老师说明情况。

(三)决赛期间

方案展示

答辩环节

15分钟

5分钟

20分钟

各团队请打印3份作品文本,于决赛现场提交评委老师,以供评委老师查阅。

(四)评审程序

1.大赛将从团队风采、汇报展示、策划方案的合理性、创新性等角度进行综合考量,评选出获奖团队;

2.请各团队务必提前进行演练,控制好时间。每个环节均会有时间提示,到点则终止阐述或答辩。

(五)奖项设置

大赛将根据策划文案和现场展示表现评选出一等奖、二等奖、三等奖若干,同时授予证书及相应奖励。

 

五、其他事项

嘉善校区的入围团队将在11月4日中午由旅游管理系江丙瑞老师统一带队从嘉善出发到金海,请入围团队的负责人尽早与江老师取得联系。

未尽事宜,请联系大赛负责老师。

 

联系方式

江老师2313154682@qq.com;

殷老师547013534@qq.com.

大赛推文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/aOuY96UTME4r4-tAhsihXQ