精心筹备、组织有序,管理学院党总支完成换届选举

发布者:张雪莹发布时间:2020-10-23浏览次数:19

为落实党中央工作精神,认真遵照执行《中国共产党基层组织选举工作条例》完成校党委相关工作部署和要求,管理学院党总支就换届选举这项工作召开2次筹备会议,数次上下酝酿党总支候选人,并对所有支部书记进行基层党组织换届选举在文件准备、流程操作等方面的工作培训。在充分准备的基础上,于2020年1021日在金海校区8408报告厅按期举行


▲图1 张倩韵副书记主持会议


▲图2 徐霞书记发言 

大会由张倩韵老师主持,会上徐霞老师代表上一届管理学院党总支做《中共上海杉达学院管理学院党总支委员会工作报告》,报告中指出本次党员大会是管院全体师生认真贯彻党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学校迎接教育部审核评估以及开启新一轮五年发展规划背景下,举办的承前启后、继往开来的一次重要会议。报告回顾了过去三年学院党总支工作与成果,主要聚焦党建工作质量保障落实党建主体责任重视意识形态管理做好理想信念教育推进三全育人机制落实立德树人任务并介绍了学院规范党建工作,开展廉政建设和党内监督,规范内部治理结构等情况。

本次大会有69名党员参加,其中正式党员44名,以投票的方式进行差额选举,最终徐霞、张倩韵、彭华芳、王晓琼、杨敏杰、张懿玮、金昌宁七名党员当选为新一届中共上海杉达学院管理学院总支委员会委员。


▲图3 教师党员投票


▲图4 学生党员投票

最后,本次党员大会号召全体党员师生进一步解放思想、深入改革创新,分析当年形势,谋划和部署今后五年学院发展的主要目标和任务;要求教工党员发挥模范带头作用、党支部发挥战斗堡垒作用,积极实践管理学院“通专相济、知行合一”办学理念,推动学院一流本科专业建设,深入探索“1+M+N”应用型本科人才培养模式创新;党总支起到政治核心作用,认真落实三大主体责任,以保障学院的各项任务建设和目标发展持续、稳妥、有效、顺利开展。


撰稿:王晓琼、徐霞