人力资源与社会保障系学生冀佳龙同学入选方太RM计划暑期创业营

发布者:江丙瑞发布时间:2020-07-20浏览次数:152

作者:冀佳龙  编辑:江丙瑞

目前,随着大三学生实习工作的持续推进,我院人力资源与社会保障系学生已陆续进入到企业单位开始专业实习,不少同学不仅“过五关、斩六将”,拿到了满意的企业实习offer,更是在实习单位的选择、简历投递、面试、笔试等环节中收获了诸多宝贵的经验,充分展示了自己的专业素养,冀佳龙同学就是代表之一。

 ▲1 冀佳龙同学顺利入选方太RM计划暑期创业营

623日,冀佳龙同学在院系联系群中获得校企合作单位的招聘信息。在老师的鼓励、推荐与自身的努力下取得了方太集团上海分公司的初步面试资格。72日,从来自全国各高校百名竞争者中脱颖而出,在小组情景模拟复试与笔试中取得优秀成绩,最终获得“方太RM计划暑期创业营训练生”资格。

 ▲2 小组情景模拟复试

据悉,此次创业营将会每周安排一天学习日,用来提升职场技能、面试技巧与业务技巧;通过轮岗实习,熟悉公司各职能部门与业务模式;最后将通过两天一夜的团建拓展训练、走进宁波方太总部生活园区与烘培体验生活馆来进一步感受企业文化生活。

 ▲3 实习生接受相关培训