公告:我院2020届本科生优秀毕业论文(设计)及优秀指导教师

发布者:江丙瑞发布时间:2020-06-15浏览次数:15

    根据《上海杉达学院关于本科生毕业论文(设计)工作的若干规定》( 杉达内()20187号)和《上海杉达学院本科生优秀毕业论文(设计)评选办法》(杉达内()20199号)有关规定,学校组织开展了2020届优秀毕业论文(设计)与毕业论文(设计)优秀指导教师的评选工作。

其中,我院屈国政、侯峥旭、曾昕皓、谷霖、黄佳瑜、杨丽君、沈昕蕾、丁纯岚、漆芃言、金晶、沈铭辉、潘志霖等同学的12篇本科生毕业论文(设计)被评选为优秀毕业论文,杨敏杰、张懿玮、周小寒、张媛、刘茜、于梦寒、陆贻通、童俊、龚子兰、唐秀丽、殷晶等11位老师被评选为优秀指导教师。

1 上海杉达学院2020届本科生优秀毕业论文(设计)一览表(部分)

2 上海杉达学院2020届本科生毕业论文(设计)优秀指导教师(部分)