管理学院召开2019年度工作总结暨表彰大会

发布者:江丙瑞发布时间:2020-01-13浏览次数:22

作者:江丙瑞

110日,我院在8605教室召开了2019年度工作总结暨表彰大会。校领导潘慧斌、娄斌超在会上讲话,管理学院院长朱承强,副院长杨敏杰、闫嘉陵、苑炳慧,党总支书记徐霞,学院各专业负责人及专业教师、各系实训处负责人及辅导员与会。会议由党总支书记徐霞主持。

1 党总支书记徐霞主持召开会议

2 管理学院教职工参加此次会议

院长朱承强首先总结了过去一年的工作,对在教学、科研、实验实训等方面取得成果各个老师给予由衷祝贺。在回顾过去的基础上,朱承强对管理学院未来发展做进一步展望。他指出,要以三年为一期,制定管理学院二级管理的3年发展规划,围绕教学、科研、“三实(实验、实训、实习)”建设三条线:将教学做成熟,以人才培养模式作为切入点;科研、师资队伍做高度、做宽度,以制定学院师资队伍3年发展规划作为起点;“三实”建设做活,提升效率,发挥其社会服务功能。未来,将在管理学院顺利合并,凝聚两股力量的新起点上,制定3年规划,从9月份开始,围绕3年目标,继续奋进。

3 院长朱承强发表年度总结

随后,副院长苑炳慧、杨敏杰分别就教学、科研分别畅谈了下学期的工作设想。苑炳慧表示,教学工作要统一教学要求、教学质量和教学目标,依托本科教学审核评估工作,整体改革,形成制度和规范;杨敏杰表示,科研是教师评优、评职称的重要支撑,学院、各系及专业老师要加以重视,争取每年参加一到两次学术会议,院内要定期组织跨专业的学术对话,加强学术素养,提升科研效率。

4 副院长苑炳慧作教学工作总结和畅想

5 副院长杨敏杰作科研工作总结及畅想

会上,校领导娄斌超、潘慧斌在发表讲话中充分肯定了我院2019年教学、科研、实验实训实习等工作取得的成绩。并指出,管理学院作为二级管理学院,要充分发挥学院组织能力,迎接即将到来的本科教学审核评估工作。

6 副校长娄斌超发表讲话

▲图6 副校长潘慧斌发表讲话