我院成功举办2019第二届“携程校园旅游定制师大赛”校内选拔赛

发布者:江丙瑞发布时间:2019-11-29浏览次数:16

作者:江丙瑞   摄影:江丙瑞

20191126日,2019第二届“携程校园旅游定制师大赛”校内选拔赛在上海杉达学院9516教室举行,携程旅游学院市场部总监李丛崚、旅游管理系系主任张媛、院长助理童俊作为评委出席本次活动,同时,张媛老师负责主持本场活动。

第二届“携程校园旅游定制师大赛”校内选拔赛自116日“上线”以来,受到旅游管理专业、酒店管理专业等各个年级学生的关注、咨询和积极参与。经过前期对校内赛初赛32组作品的评选,共有8个团队进入到决赛环节,并通过PPT形式进行汇报、展示。

1 参赛队伍风采(一)

2 参赛队伍风采(二)

3 参赛队伍讽刺啊(三)

4 参赛队伍风采(四)

5 参赛队伍风采(五)

校内选拔赛决赛现场,8个小组根据原定目的地和关键词,在赛前充分准备的基础上,就团队介绍、方案特色、行程路线等方面做行程方案的展示。各参赛队伍从定制师的视角,面向不同群体制定了详实、且富有个性化的产品线路,受到了3位评委老师较高的肯定,并就定制线路中可能存在的问题给予建设性的意见。

6 携程旅游学院市场部总监李丛崚对参赛队伍进行点评

7 旅游管理系主任张媛老师对参赛队伍进行点评

8 院长助理童俊老师对参赛队伍进行点评

9 颁奖嘉宾与获奖队伍合影(一)

10 颁奖嘉宾与获奖队伍合影(二)

▲图11 颁奖嘉宾与获奖队伍合影(三)

汇报结束后,张媛老师首先对各队伍在参赛态度、作品质量等方面给予肯定,同时也指出各队伍产品线路在定制过程中可能存在的问题,寄希望于同学们未来参赛过程中能再接再厉。最后,综合评委们对8个参赛队伍的打分结果,张媛老师公布了本次校内选拔赛的一、二、三等奖,并由携程旅游学院市场总监李丛崚向获奖团队颁奖。其中顾嘉晖、陆逸两位同学定制作品《奥克兰87夜精品定制摄影游》获得本次校内选拔赛一等奖,并将代表上海杉达学院进入校际联赛。其他参赛队伍在本次选拔赛中均获得优胜奖。