我院成功举办第一届管理学院酒店管理专业技能大赛

发布者:江丙瑞发布时间:2019-11-06浏览次数:18

作者:郑清尚 摄影:郑清尚

20191030日,第一届管理学院酒店管理专业技能大赛校内赛暨第一届“尖烽时刻”酒店管理模拟全国大赛校内赛颁奖典礼在酒店管理专业实验教学中心举行。管理学院院长院长朱承强出席并给参赛的获奖队伍颁奖。

 “尖烽时刻”酒店管理模拟大赛源自芬兰,赛事采用芬兰CESIM研发的Hospitality酒店管理模拟平台,参赛选手将作为高层管理团队模拟运营一家国际酒店。在此过程中,参赛者们将充分发挥团队力量,打破理论和实践的藩篱,在赛事中提升决策管理能力。同时赛事将协助院校对接优质的国际交流和教学资源,为参赛者和院校搭建相互沟通和学习的平台。

▲图1 获奖队伍与院长(左)合影

2 获奖队伍与院长(左)合影

3 获奖队伍与院长(左)合影

4 获奖队伍与院长(左)合影

本院在校内选拔出三组队伍第一次代表上海杉达学院管理学院参加全国线上比赛,线上比赛胜出的队伍将前往珠海参加全国总决赛。期待他们的好消息!

5 参赛队伍与院长朱承强(右四)合影