易居企业集团牵手国内高校成立G50校企战略联盟

发布者:江丙瑞发布时间:2019-10-11浏览次数:35

2019928日,我校工程管理系专业主任任重出席了易居企业集团在西安建筑科技大学召开的G50校企战略联盟发布会。

▲ 图1G50校企战略联盟发布会启动仪式

旨在成为中国房地产行业航母级交易综合服务平台的易居企业集团是我校工程管理系校企深度合作企业之一,该公司以服务于开发商、中介机构和资产所有人、拥有全直营管辖的业务版图为经营宗旨的企业,其旗下包含了易居营销、易居房友、克而瑞、易沃教育等特色业务,全面覆盖从新房代理服务、房地产经纪共享服务、房地产大数据应用服务到行业人力资源综合服务,全力打造交易服务和赋能服务两大服务平台。

作为易居人才战略的又一次重磅升级,易居G50校企战略联盟的发布吸引了来自政府、行业以及国内各高校的高度关注。在发布会上,易居企业集团COO严安女士、教育部中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长孙诚等先后发言,对G50校企战略联盟的未来给予了厚望,表示将充分发挥“政、校、行、企”的作用,同心同德、打破壁垒,深化产教融合,优化机制,打造产教融合命运共同体。发布会上我校还与清华大学等25所高校一同参与了“G50校企战略联盟”首批合作高校签约授牌仪式。

 图2G50校企战略联盟加盟高校授牌仪式

 图3:工程管理系主任任重(图中右四)

图4:上海杉达学院加盟G50校企战略联盟铜牌